اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يثمن مساهمات الصين في جهود الاغاثة وتقديم الدعم لليمن
[06/01/2019 10:21]
الرياض- سبأنت
اشاد نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي بموقف الصين ودعمها للحكومة اليمنية وللحل السياسي المرتكز على المرجعيات المتوافق عليها..مثمناً مساهمات الصين في جهود الاغاثة وتقديمها الدعم في مختلف المجالات الفنية والعلمية.

واستعرض الحضرمي خلال لقائه ، اليوم ،السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، التطورات السياسية على خلفية نتائج مشاورات السويد..مشيرا الى ان الحكومة اليمنية ملتزمة بوقف اطلاق النار وتعمل جاهدة لتنفيذ ما تم الاتفاق عليه..لافتاً الى ان المليشيا ماتزال مستمرة وبشكل ممنهج في انتهاك وقف اطلاق النار، وتحاول المراوغة والمماطلة.

وشدد نائب وزير الخارجية على ضرورة ان يوجه المجتمع الدولي وخاصة الدول الراعية لعملية السلام في اليمن ،رسائل واضحة وحازمة للمليشيا الانقلابية من اجل وقف انتهاكاتها ضد المدنيين وعرقلتها لجهود السلام.

من جانبه اشار السفير الصيني الى ان موقف الصين ودعمها للحكومة والشعب اليمني يأتي تعبيراً عن علاقات الصداقة اليمنية-الصينية التاريخية..مؤكدا ان بلاده تتابع عن قرب التطورات السياسية وتعمل مع المجتمع الدولي لتنفيذ القرارات الدولية من اجل الوصول الى حل سياسي ينهي الوضع المأساوي في اليمن.

حضر اللقاء مسؤول ملف آسيا وافريقيا بمكتب وزير الخارجية سكرتير ثاني عماد بامطرف.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا