اختتام اعمال الدورة الـ 162 لمجلس الجامعة العربية برئاسة اليمن
اختتمت الجمهورية اليمنية، رئاستها لأعمال الدورة العادية الـ (162) لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,305 شهيدا و 117,096 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,305 شهيدا، و 117,096 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4289.79 نقطة منخفضاً 1.1 نقطة بنسبة 0.01 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4290.39 نقطة.
الدوري السعودي٬: فوز النصر والأهلي على ضمك والوحدة
فاز فريق النصر على مضيفه ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يزور أسواق السمك في شقرة ويطلع على سير العملية التعليمية
[11/12/2018 04:11]

أبين ـ سبأنت :
تفقد محافظ محافظة أبين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم اليوم، ومعه أمين العام للمجلس المحلي مهدي محمد الحامد سير العملية التعليمية بمدرسة النصر بمديرية شقرة، واطلع على الأضرار التي تعرضت لها.

والتقى المحافظ خلال زيارته عدد من الصيادين الذين أطلعوه على همومهم والصعوبات التي يواجهونها وخصوصا مشكلة قوارب الصيادين التي دمرت خلال اجتياح المليشيات الانقلابية للمحافظة.

واستمع من رؤساء الجمعيات على هموم ومشاكل الصيادين، مؤكدا حرص السلطة المحلية على معالجتها ودعم الصيادين بما يساهم في زيادة وتخفيف معاناتهم.
ولفت إلى أنهم سيتم صرف التعويضات للصيادين المتضررين، الأسبوع المقبل.

وخلال الزيارة تفقد سوق حراج جمعية شقرة التعاونية وسوق حراج جمعية شباب شقرة وسوق حراج جمعية المستقبل وجمعية السباعي، واطلع رؤساء الجمعيات محافظ المحافظة على سير الإنتاج السمكي في مدينة شقرة وضواحيها والجهود الجارية للارتقاء بهذا النشاط.


اختتام اعمال الدورة الـ 162 لمجلس الجامعة العربية برئاسة اليمن
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة الهولندية
اجتماع موسع يناقش أوضاع ميناء نشطون وتعزيز التنسيق الأمني والمدني
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة التنسيق العليا للطوارئ ويؤكد أهمية بناء قدرات الكوادر الطبية
تدشين أسبوع الطالب الجامعي الثاني بجامعة المهرة
بدء ورشة عمل في عدن حول تحليل النزاع وبناء السلام
الوزير السقطري يبحث مع مدير منظمة سماريتان بيرس التدخلات في المشاريع الزراعية والسمكية
تدشين ورشة عمل بتعز لمناقشة احتياجات المياه بالمحافظة
اليمن يترأس الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
اختتام ورشة تدريبية حول دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا