رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم معلمات التربية البدنية لمحافظات عدن و لحج و أبين
[06/12/2018 02:05]
عدن- سبأنت
كرمت وزارة الشباب و الرياضة ،اليوم، المتدربات و المدربات و مدير عام مكتب التربية و التعليم بعدن محمد الرقيبي و مدير الأنشطة المدرسية خالد محمد هيثم و عدد من الشخصيات التربوية في ختام فعاليات الدورة التدريبية لمعلمات التربية البدينة لمدارس محافظات عدن ولحج و ابين التي تنظمها الادارة العامة للمرأة بوزارة الشباب والرياضة.

و شاركت في الدورة 25 دارسة تلقين معلومات نظرية وتطبيقات عملية في العاب القوى والكرة الطائرة وكرة الطاولة والشطرنج على يد محاضرين ومدربين وطنيين يمثلون نخبة الكفاءات في العابهم بغية المساهمة في رفع معرفة وقدرات المعلمات من اجل مساعدتهن على تنفيذ حصص التربية البدنية وبرامج الأنشطة الرياضية في مدارس الفتيات بشكل صحيح و بطرق علمية حديثة .

وفي حفل اختتام الدورة ألقى الوكيل الأول لوزارة الشباب والرياضة خالد صالح حسين كلمة عبر فيها عن سعادته لاستمرار الدورات التدريبية الهادفة الى اعادة بناء قاعدة متينة للرياضة اساسها الكادر الفني و التحكيمي و الاداري مشيرا الى ان الوزارة ستسعى الوزارة الى اعادة بناء قاعدة متينة الرياضة النسوية في المحافظات المحررة .

كما ألقى الوكيل الأول لمحافظة عدن محمد نصر شاذلي كلمة أشار فيها الى الأهمية التي تكتسبها هذه الدورة كونها ستسهم في تطوير ورفع المستوى العلمي والرياضي لمدرسات التربية البدنية في مختلف الألعاب الرياضية الجماعية و الفردية و ذلك لرفع المستوى (البدني والذهني والصحي والرياضي) لدى الطالبات بالمراحل الأولية ولرفد الرياضة النسوية مستقبلا.

و من جانبها أكدت مدير الادارة العامة للمرأة لؤي فيصل صبري أنه من خلال تأهيل المعلمات محليا و خارجيا ثم تنظيم البطولات للفئات العمرية الصغيرة ، كخطوة أولى ستمكن الرياضة النسوية اليمنية من العودة الى سابق عهدها من التوهج محليا وخارجيا.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا