رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
هونج كونج تصدر تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بأعلى مستوى
أصدر مرصد هونج كونج، اليوم الأحد، تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بالمستوى 10، وهو أعلى مستويات التحذير متوقعًا هبوب رياح تتجاوز سرعتها 118 كيلومترًا في الساعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.51 نقطة، ما يعادل نسبة 0.24 بالمائة، ليبلغ مستوى 10941.71 نقطة.
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على ريد بولز بالدوري الأمريكي
سجل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة، كما سجل تيلاسكو سيغوفيا هدفين، ليقودا فريقهما إنتر ميامي لانتصار كاسح على نيويورك ريد بولز بنتيجة ( 5- 1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سبورتس إليستريتد" ضمن الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش تعزيز آلية مكافحة التهريب ونقل الاموال بطريقة غير مشروعة
[08/11/2018 01:14]
مأرب- سبأنت
ترأس وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم،اجتماعا ضم النيابة الاستئنافية وقيادة فرع البنك المركزي اليمني والشرطة والامن بالمحافظة.

وكرس الاجتماع لمناقشة آلية تعزيز التنسيق بين مختلف الجهات من اجل مكافحة تهريب الاموال ونقلها بطريقة غير مشروعه من المحافظة او عبرها وتعزيز اعمال الرقابة و التحري والضبط وفقا للقوانين واللوائح والتعميمات التي تصدر عن البنك المركزي اليمني، بهدف الاسهام في جبهة حماية الاقتصاد الوطني.

ويأتي هذا الاجتماع الذي ضم رئيس النيابة الاستئنافية بالمحافظة القاضي عارف المخلافي ومدير عام فرع البنك المركزي جمال الكامل ومديرعام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني ومدير عام فرع جهاز الامن السياسي العميد ناجي حطروم، عقب تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة خلال الايام الماضية من ضبط عمليات نقل غير شرعية لملايين الدولارات والريال السعودي الى مليشيا الحوثي الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا