رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية استئناف العمل في مشروع سد حسان في أبين
[26/10/2018 02:55]

عدن - سبأنت:

ناقش محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، مع وكيل وزارة الزراعة لقطاع الري القائم بأعمال مدير مشروع سد حسان المهندس أحمد الزامكي، الوضع التنفيذي لمشروع السد والصعوبات والمعوقات وآلية استئناف واستكماله.

وقدم الزامكي شرحًا تفصيليًا عن الوضع المالي، وما تم صرفه من المنحة الإماراتية ، ممثلة بصندوق أبو ظبي للتنمية، وما قامت به إدارة المشروع من جهود في الحفاظ على ضمانات الشركة المنفذة والشركة الاستشارية ومتابعة تجديدها مع البنوك ذات العلاقة، وكيفية مخاطبة وزارة التخطيط والتعاون الدولي لمخاطبة صندوق أبو ظبي للتنمية عن جاهزية موقع المشروع والمنطقة لبدء التنفيذ.

وثمن المحافظ ووكيل الوزارة، جهود وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ووزير الزراعة والري عثمان حسين مجلي، للإجراءات التي قاموا بها لاستئناف العمل في المشروع، وتم الاتفاق على متابعة تمويل السدود التحويلية في وادي بناء وعرضها على الصناديق والبنوك المانحة، والتي تهدف إلى الحد من تدهور الأراضي وحمايتها من الانجراف ومكافحة التصحر والتخفيف من الفيضانات في ظل التغيرات المناخية التي يتم التحذير منها.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا