بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يعقدون الخميس القادم اجتماع طارئ
[14/01/2016 02:48]
جدة-سبأنت
يعقد مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يوم الخميس القادم اجتماعاً طارئاً في مقر المنظمة بمدينة جدة السعودية لبحث تداعيات الاعتداء على السفارة السعودية في طهران والقنصلية السعودية في مشهد.
وكان الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي إياد أمين مدني قد تلقى رسالة من وزير الخارجية السعودي عادل الجبير دعا فيه لعقد الاجتماع وقد وافقت غالبية الدول الأعضاء على عقده.
ومن المتوقع ان سيسبق اجتماع وزراء الخارجية اجتماع تحضيري لسفراء الدول الأعضاء في المنظمة.