بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
لندن -سبأنت
واجهت الأسهم الأوروبية صعوبات للعثور على اتجاه في التعاملات المبكرة يوم الثلاثاء لكن التداولات لم تخل من نشاط مثير للاهتمام بفضل إعلانات أرباح شركات شتى من شركة النفط العملاقة بي.بي وبنوك كبرى إلى شركات بريطانية أصغر حجما.
وارتفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.1 بالمئة، وصعد المؤشر داكس الألماني بنفس النسبة وزاد فايننشال تايمز 100 البريطاني 0.2 بالمئة.
وتصدرت أرباح الشركات الاهتمام بعد نتائج أعمال شركات كبرى من بينها ستاندرد تشارترد وكريدي سويس.