الإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 62,263 شهيدا و 157,365 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفاض الناتج المحلي الألماني بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الثاني
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
بايرن ميونيخ يستهل حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة لايبزج
يستهل بايرن ميونيخ، غدا الجمعة، حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم بمواجهة لايبزج في انطلاق منافسات البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تشيد بجهود الحكومة الشرعية
[02/07/2018 12:44]
عدن- سبأنت
تلقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية شكر من اللجنة الدولية للصليب الأحمر، نظير للجهود الكبيرة التي بذلتها الحكومة في سبيل إطلاق صراح مستشار اللجنة الدولية محمود البيضاني في الخامس والعشرين من يونيو 2018.

واشادت اللجنة بجهود رئيس الوزراء و تعاونه وتسهيل أعمال اللجنة الدولية للصليب الأحمر والاضطلاع بأنشطتها الإنسانية لصالح ابناء الشعب اليمني.

وذكرت اللجنة الدولية في البرقية ، بأن اللجنة تود إبلاغ دولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر بخصوص قضية مستشار اللجنة الدولية، محمود البيضاني الذي تم اطلاق سراحه والإفراج عنه في ٢٥يونيو ٢٠١٨، وبهذا تشكر اللجنة الدولية للصليب الأحمر دولة رئيس الوزراء على الجهود الذي قدمها من أجل تحقيق العدالة والإفراج عن البيضاني وإرجاعه سالما معافا إلى أهله وأبنائه.

وعبرت اللجنة الدولية للصليب الأحمر في ختام البرقية، بأنها تنتهز هذه الفرصة لتعرب للحكومة عن فائق الإحترام والتقدير والإحترام، متمنية للحكومة النجاح الدائم في مهامها الوطنية الجسيمة وتحقيقها تطلعات الشعب اليمني.


مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
مصلحة خفر السواحل تحذر من اضطرابات في حالة البحر خلال 72 الساعة القادمة
اليمن يشارك في الاجتماع الـ94 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يتوج بالمركز الأول في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا