تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الفرق الهندسية بمحافظة عدن تتمكن من اصلاح خطوط نقل الطاقة الكهربائية
[04/06/2015 08:52]
عدن-سبأنت
تمكنت الفرق الهندسية التابعة للمؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة عدن من إصلاح خطوط نقل الطاقة الكهربائية بمنطقة المنصورة .
وقال مصدر مسؤول في المؤسسة العامة للكهرباء ان الفرق الهندسية تمكنت اليوم من إصلاح أجزاء من الأضرار في خطوط نقل الطاقه الكهربائية خلف المدينه التقنية بمنطقة المنصورة .
وكانت قد تعرضت خطوط نقل الطاقة الكهربائية يوم أمس لعمليات اعتداء من قبل مليشيات الحوثي وانصار صالح مما تسبب في خروجها عن الخدمة .
واشار المصدر عن عودة التيار ألكهربائي إلى مناطق الشيخ عثمان ، ودار سعد ، والمنصورة ولا زالت الأعمال جارية لإصلاح بقيه الخطوط التابعة للمؤسسة العامة للكهرباء فرع عدن .