أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,971.40 بانخفاضٍ قدره 4.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى (951.67) بانخفاضٍ قدره 8.87 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
تكريم أوائل طلاب ذوي الإعاقة السمعية بسيئون بمناسبة أسبوع الأصم العربي
[07/05/2018 01:42]
سيئون ـ سبأنت
كرمت جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم اليوم بسيئون أوائل الطلاب بمدارس الصم والبكم بوادي حضرموت تزامنا مع اختتام أسبوع الأصم العربي 2018م والعام الدراسي 2017- 2018م .
وفي حفل التكريم أثنى وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي على الجهود الكبيرة التي يبذلها الطاقم التدريسي بمدارس الصم والبكم لتربية وتعليم وتدريب وتأهيل هذه الشريحة الاجتماعية من أجل دمجهم في المجتمع ليصبحوا عناصر فاعلة ومؤثرة في محيطهم المعيشي.
بدوره أشار أمين عام جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم حسن باشعيب الى أن الاحتفال تقليد سنوي للاهتمام بشريحة الصم والبكم والوقوف معهم .. لافتا الى أن الجمعية نفذت العديد من المشاريع وقدمت الخدمات المختلفة في مجالات التعليم والتأهيل استشعارا لمسؤوليتها في تقديم الرعاية لهذه الشريحة لتمكينهم من الاندماج أكثر والمشاركة مع من حولهم من المجتمع.
حضر الاحتفال وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي وعدد من المسئولين.