نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية في تعز تؤكد انها ستلاحق قتلة الناشط الإنساني حنا لحود
[21/04/2018 07:15]

تعز - سبأنت :
استنكرت السلطة المحلية في محافظة تعز، الحادثة الإجرامية البشعة بإغتيال الناشط الإنساني حنا لحود عضو فريق بعثة الصليب الاحمر الدولية في اليمن.

وأكد محافظ المحافظة الدكتور أمين أحمد محمود، في بيان صحفي حصلت وكالة الانباء اليمنية "سبأ" على نسخة منه، ان السلطة المحلية ماضية تعقب الجناة ومكافحة هذا الفكر الضال وهذه الخلايا القاتلة التي لا تؤمن بالحياة ولا ترجو الإستقرار للمحافظة، وتُعيث فسادا واغتيالا وإرهابا في تعز وفي كل مدن الشرعية تحقيقا لبرنامجها المضاد لبرامج التنمية والبناء واستعادة الحياة في تعز.

وأوضح البيان الى أن هذه الجريمة محاولة بائسة لتقويض جهود السلطة المحلية في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار وتنفير العالم والمنظمات الإنسانية من تعز، خصوصا بعد اعتزام كثير من المنظمات ومنها الصليب الأحمر تنفيذ مشاريع إنسانية وتنموية في المحافظة.

ودعا البيان إلى الإصطفاف مع جهود السلطة المحلية والأجهزة الامنية في معركة الوطن ضد هذه الفئة الضالة والانتصار لمشروع استعادة الوطن والامن الاستقرار الى المحافظة.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا