وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة افراح الزوبة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشؤون الانسانية بالإنابة في اليمن لوران بوكيرا، تفعيل آليات التنسيق المشتركة بين الحكومة والأمم المتحدة لدعم أولويات التنمية والتعافي.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء : الجوف مقبلة على مستقبل واعد
[09/04/2018 01:54]


الرياض ـ سبأنت

أشاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، بالتغيرات المدنية والنهضة العمرانية ومستوى الوعي المجتمعي والانضباط الأمني الذي تشهد محافظة الجوف.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم محافظ الجوف اللواء أمين العكيمي، الذي قدم شرحاً وافياً عن مستوى سير المعارك ضد مليشيات الحوثي الإنقلابية، وتقدم أبطال الجيش الوطني في مختلف الجبهات بالمحافظة، مشيراً إلى أن بشائر النصر في تحرير الأطراف المتبقية أضحت قريبة جدا وتفصلها بضع كيلومترات.

وأستمع رئيس الوزراء، إلى خطة المحافظة في تنفيذ المشاريع الخدمية، ومنها افتتاح كلية التربية في الجوف والذي بلغ عدد منتسبيها اكثر من 470 طالبا تمثل الطالبات النسبة الأكبر من الملتحقين في الصفوف الجامعية.

وقال رئيس الوزراء" ان كل المؤشرات تبين أن الجوف مقبلةً على مستقبل واعد بالخير وأن الثروة في الجوف مبشرة بخير كبير".. مشيداً في الصدد بجهود المحافظ في تثبيت الأمن والاستقرار وتفعيل المؤسسات والهيئات الحكومية.

وأكد ان الحكومة ستبذل قصار جهدها لفتح فرع للبنك المركزي في الجوف، وسترفد إذاعة الجوف بميزانية تشغيلية وتغطية أجور و مرتبات الموظفين في الإذاعة أسوة بإذاعة سيئون والمكلا.

وعبر عن ارتياحه لدفع المواطنين بالجوف لأولادهم إلى لمدارس والجامعات، معتبراً ذلك خطوة في طريق تثقيف المجتمع نحو بناء جيل جديد، قائلاً " بأن التكامل بين السلطة المحلية والحكومة اثمر في إنجاز العديد من المشاريع في القطاع الصحي، والطرقات وخصوصا في الخط الجديد، خط الجوف حضرموت الذي أحدث نقلة نوعية في حياة المواطنين.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة عمل التخطيط الصحيح للطرق والمباني الاستثمارية، مبدياً اعجابه بالبدء في بناء اول مشروع استثماري فندقي، وافتتاح مول ومحلات ذهب وأسواق عامةً لمصلحة لخدمة المواطنين.

وثمن محافظ الجوف دعم فخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء للنهوض بقدرات المحافظة وخيراتها الطبيعة، منوهاً أن أبناء الجوف يقفون إلى جانب الشرعية في حربها على مليشيات الحوثي.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء عمر مجلي.



وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الوكيل مفتاح يدشن مخيم طبي جراحي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام
الوليدي يترأس اجتماعاً صحياً موسعاً مع شركاء القطاع الصحي ويبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز التحصين والترصد الوبائي
محافظ شبوة يدشن بناء 3 قاعات بكلية المجتمع وعملية التسجيل بالجامعة ويوقع عقد إنشاء جسر معلق في بيحان
محافظ تعز يناقش مع لجنة وزارية آلية تسليم وتشغيل الميازين المحورية
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
(موسع) تدشين اختبارات الثانوية العامة بالمحافظات المحررة وسط اجواء تنظيمية عالية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
التوقيع بسيئون على اتفاقية شراكة استثمارية لتأسيس شركة لتوريد وإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا