قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن النظام الإيراني قام بتهريب غازات سامة ومواد تدخل في صناعة الأسلحة الكيماوية إلى مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية على دفعات، مؤكداً أن خبراء من الحرس الثوري يشرفون بشكل مباشر على إنشاء مصنع لإنتاج هذه الأسلحة المحرمة دولياً.
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
نائب رئيس الوزراء يشيد بتضحيات وبطولات منتسبي المنطقة العسكرية الرابعة
[08/04/2018 03:53]
عدن - سبأنت
أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ،بالتضحيات والبطولات التي سطرها أفراد وجنود المنطقة العسكرية الرابعة في ساحات النزال وتكبيد الميليشيا الحوثية الانقلابية خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.
واكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ،خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن ،أن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ،تولي أبطال الجيش الوطني والمقاومة جل اهتمامها وتضع ذلك الاهتمام والرعاية في أولويات خططها وبرامجها في الوقت الحاضر وللمرحلة القادمة.
وتناول اللقاء عددا من القضايا والمستجدات على مستوى جبهات القتال وسير المعارك والانتصارات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في المعارك في كل جبهات القتال وتقهقر ميليشيا المتمردين التي تشهد انكسارات وخسارتها للمعارك وفرارها في خطوط المواجهات .
وأشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بالروح المعنوية والقتالية لمنتسبي المنطقة الرابعة واقتراب حسم المعركة وإنهاء الانقلاب والبدء في بناء الدولة الاتحادية.