رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 50,983 شهيدا و116,274 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 50,983 شهيدا، و 116,274 مصابا
(اوبك): أسعار النفط الخام سجلت تراجعاً ملحوظاً في مارس الماضي
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)،ان أسعار النفط الخام سجلت تراجعاً ملحوظاً في مارس الماضي حيث انخفض متوسط سلة (أوبك) بنسبة 2.81 دولار أو ما يعادل 7ر3 بالمائة على أساس شهري ليبلغ 74.00 دولارا للبرميل.
المنتخب السعودي يتأهل الى نصف نهائي بطولة كأس آسيا بفوزه على نظيره الياباني
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 17 عاماً بعد فوزه على نظيره الياباني بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تركيا الأولى بين مجموعة العشرين في النمو الاقتصادي
[30/03/2018 12:59]

انقره ـ سبأنت

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده حققت نموا بنسبة 7.4% في 2017، لتحتل بذلك المرتبة الأولى من حيث النمو بين دول مجموعة العشرين التي تمثل 85% من الاقتصاد العالمي.

وقد حقق الاقتصاد التركي حسب وكالة "الأناضول"، نموا بلغ ثلاثة أضعاف متوسط نمو الاتحاد الأوروبي، كما تخطى أكثر الاقتصادات سرعة في النمو كالصين والهند.

ونقلت الوكالة عن مؤسسة الإحصاء التركية ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، أن الاقتصاد التركي حقق نموا نسبته 5.4% في الربعين الأول والثاني على التوالي من العام الماضي، و11.3% في الربع الثالث من العام نفسه.

كما حقق إجمالي الناتج المحلي زيادة في الربع الأخير من العام المنصرم قدرها 7.3%، ليصبح نمو الاقتصاد التركي في نهاية العام 7.4%.

في حين، حققت إيرلندا أعلى نسبة نمو بين البلدان الأوروبية بواقع 7.8%، تلتها تركيا بنسبة 7.4%، ورومانيا بنسبة 7%، فيما جاء سجلت هولندا 3.1%، وألمانيا 2.2%، وفرنسا 1.8%، وبريطانيا 1.7%.




(اوبك): أسعار النفط الخام سجلت تراجعاً ملحوظاً في مارس الماضي
بنك الكويت المركزي يخصص إصدار سندات وتورق بقيمة 200 مليون دينار
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11597 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.01 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.28 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.26 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 7.49 نقطة
الإحصائي الخليجي: 11.4 بالمائة مساهمة قطاع السفر والسياحة في الناتج المحلي الخليجي نهاية 2024
تراجع الدولار أمام العملات الرئيسية للجلسة الخامسة على التوالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا