شهد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، حفل تخرج الدفعة الترفيعية الأولى أطباء جامعيين من مدرسة الشهيد جندوح الذي أقامته دائرة الخدمات الطبية في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
بلادنا تشارك في البطولة العربية الــ 11 المفتوحة للروبوت بجمهورية مصر
[25/03/2018 06:09]
سيئون- سبأنت
تشارك بلادنا في البطولة العربية الــ 11 المفتوحة للروبوت التي تستضيفها جمهورية مصر العربية .
ويمثل اليمن في البطولة اكاديمية الموهوبين بسيئون مكتب الجمعية العربية للروبوت باليمن ومدارس بن محفوظ الاهلية بدوعن وثانوية البيحاني النموذجيه بعدن .
وتقام البطولة التي يشارك فيها ألف و 200 طالب من 41 دولة عربية يتنافسون في 8 مسابقات في تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية بشرم الشيخ .
واوضح الحكم الدولي في الروبوت ومشرف بعثة اليمن المشاركة في البطولة المهندس سالم علي السبايا لوكالة الانباء اليمينة (سبأ) ان اليمن سوف تشارك في تحديات "الحلبة العالمية ـ تحدي جمع الكرات ـ تحدي السومو ـ والمسابقة الحرة "
يذكر ان اليمن تشارك للسنة السادسة على التوالي في البطولات العربية المفتوحة للربوت وللسنة الرابعه على التوالي في مجال التحكيم من خلال المهندس سالم علي السبايا .