أدانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار جريمة الإبادة الجماعية الممنهجة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، واستمرار العدوان على المدن والقرى والمخيمات في الضفة الغربية بما فيها القدس.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
قرقاش:الجرائم الارهابية لن تثبط عزم الامارات على عودة الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن
[06/12/2015 11:29]
أبوظبي-سبأنت
أدان وزير الدولة للشؤون الخارجية بدولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة الدكتور أنور قرقاش جريمة اغتيال محافظ عدن اللواء جعفر محمد سعد.
وعبر عن بالغ تعازيه لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وللحكومة وأسرة الفقيد ومرافقيه.
واكد في تصريح بثته وكالة الانباء الاماراتية(وام) "إن هذه الجرائم لن تثبط من عزم دولة الامارات المشترك على عودة الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن ،وان دولة الإمارات وضمن التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة لن تألو جهداً في سعيها إلى تحقيق هذه الأهداف.
وقال وزير الدولة للشؤون الخارجية بدولة الامارات "أن الجرائم الإرهابية التي تسعى إلى تقويض هذا التوجه لن تنجح أمام الإرادة الصلبة والمشتركة التي تجمع اليمنيين الشرفاء ودول التحالف العربي".