توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
الوكيل التميمي يشيد بدور اتحاد نقابات العمال بالوادي والصحراء
[01/03/2018 10:25]
سيئون-سبأنت
أشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بدور اتحاد نقابات العمال بحضرموت الوادي والصحراء.
وثمن الوكيل التميمي خلال زيارته اليوم لمكتب النقابة بمدينة سيئون جهود الاتحاد في متابعة ومتطلبات حقوق العمال .. مؤكدا أن السلطة المحلية تولي اهتماما كبيرا بجميع اللجان النقابية.
وأشار التميمي الى أن الكوادر النقابية ثروة وطنية يجب الحفاظ عليها والاهتمام بها، متمنيا من اللجان النقابية المختلفة الدفاع عن مطالب جميع العمال حتى غير المنظمين للنقابات ، والعمل بطريقة وسطية تحافظ على المبادئ الأساسية.
من جانبه اوضح رئيس اتحاد نقابات عمال الوادي والصحراء سالم قمصي أن الاتحاد يضم حوالي 60 لجنة نقابية منها 33 لجنة فعالة..مشيرا الى أنه سيتم تفعيل وتنشيط جميع اللجان النقابية عن طريق إعادة انتخاب اللجان الغير فعالة.. مبينا الأهداف التي يسعى الاتحاد لتحقيقها والمتمثلة في متابعة الحقوق النقابية وحل النزاعات والمشاركة في البرامج والأنشطة المختلفة .