ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
عدن - سبأنت :
اقامت وزارة الزراعة والري بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم دورة استلام وتسليم بين نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، ووزير الزراعة المعين في إطار التعديلات الوزارية الجديدة عثمان مجلي.
واطلع نائب رئيس الوزراء الميسري الوزير الجديد مجلي بأهم الإنجازات التي تمت خلال الفترة الماضية في الوزارة و الجهود المبذولة من قبل كوادر الوزارة في استعادة نشاط القطاع الزراعي الذي دمر بعد الحرب وتحسينه وتطويره بعدن وباقي المحافظات المحررة ، والأوضاع التي مرت بها الوزارة بعد الحرب .. متمنيا استمرار العمل على وتيرة عالية مع القيادة الجديدة للوزارة .
من جانبه قدم وزير الزراعة والري عثمان مجلي شكره للميسري على ما قدمه للقطاع الزراعي أثناء توليه قيادة الوزارة ولجميع طاقم العمل على كافة ما أنجزوه في المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد .
وأكد على استمرار التعاون المتبادل بين كافة الجهات المرتبطة بالوزارة والاستفادة من خبرات كوادرها في تطوير القطاع الزراعي خلال المرحلة القادمة .