رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق الوطنية تزور السجن المركزي والمستشفى الجمهوري بتعز
[26/12/2017 05:59]
تعز- سبأنت
زار وفد من اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الثلاثاء ،السجن المركزي و المستشفى الجمهوري ومديرتي صبر الموادم والقاهرة بمحافظة تعز.

واطلع الوفد على أوضاع السجناء والمحتجزين واحتياجاتهم والاستماع الى المعتقلين ووضعهم القانوني وتقييم مستوى الحقوق التي يحصلون عليها.

كما زارت اللجنة المستشفى الجمهوري ثاني أكبر مستشفيات المدينة وحققت بوقائع استهدافه والتي كان قد رصدها فريقها الميداني ومعاينة الأضرار التي لحقت بأقسام المستشفى نتيجة القصف عليه من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية خلال الفترة الماضية.

وأشار نائب رئيس اللجنة، المحامي حسين المشدلي، إلى أن زيارته الى محافظة تعز، ستستمر لمدة 5 أيام للتحقيق بعدد من الانتهاكات التي تعرضت لها المدينة وأبنائها.

من جهتها أوضحت عضو اللجنة والمتحدث الرسمي إشراق المقطري، أن اللجنة صادفت خلال زيارة اليوم أوضاع إنسانية صعبة بالنسبة للسجناء نتيجة شحة الإمكانيات وقلة دعم خدماته و مرافقه ووضع المنشأة المتهالك نتيجة استهدافه.

كما التقى وفد اللجنة ،رئيس محكمة استئناف تعز القاضي أحمد الحمودي، ورئيس نيابة المحافظة القاضي عبدالواحد المخلافي، و وكيل نيابة البحث والأمن عبدالسلام عبدالرحمن، ومساعد مدير أمن المحافظة العقيد عدنان السقاف.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا