أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الكويتي بهدفين مقابل هدف في افتتاح خليجي 23
[22/12/2017 05:45]
الكويت- سبأنت
تغلب المنتخب السعودي على نظيره الكويتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على ملعب استاد جابر الدولي في العاصمة الكويت وذلك ضمن المجموعة الأولى من بطولة خليجي 23.
وانتهى الشوط الأول من زمن المباراة بتقدم المنتخب السعودي بهدف وحيد سجله اللاعب سلمان المؤشر في الدقيقة 13 من زمن المباراة،فيما تمكن اللاعب السعودي مختار فلاته من تسجيل الهدف الثاني للمنتخب السعودي في الدقيقة 52 من زمن الشوط الثاني من المباراة.
وتمكن المنتخب الكويتي من تسجيل هدفه الأول عن طريق اللاعب عبدالله البريكي في الدقيقة 55 من زمن المباراة ،اثر تمريرة طولية متقنة من اللاعب بدر المطوع.
وكان قد أعلن أمير دولة الكويت سمو الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح ،مساء اليوم الجمعة، انطلاق بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 23) وذلك في حفل افتتاح البطولة برعاية وحضور سموه في استاد جابر الدولي وسط حضور رسمي وجماهيري حاشد.