تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
يمنية تفوز بجائزة المرأة العربية المتميزة لعام 2015
[18/11/2015 02:34]
دبي ـ سبأنت
حازت رئيس مجلس إدارة صندوق رعاية اسر شهداء و جرحى ثوره الشباب سارة عبدالله اليافعي على جائزة " المرأة العربية المتميزة " عن مجال العمل الاجتماعي ، المنبثقة عن مؤسسة المرأة العربية ومقرها مدينة " دبي " بالأمارات ، في دورتها السابعة لعام 2015م.
وتعد الجائزة ارفع جائزة للمرأة على مستوى الوطن العربي .
ونقلت صحيفة الخليج الاماراتية عن المستشارة الإعلامية بالمؤسسة سعاد سليمان " إن الجائزة والتي تُنظَّم بالتعاون مع جامعة الدول العربية، تعد أرفع جائزة تُقدَّم للنساء المتميزات والمبدعات في حقول العمل المتنوعة، بهدف إبراز الوجه المشرق للمرأة العربية في كافة المجالات والعمل على توثيق نجاحاتها وتألقها .
وأوضحت أن قرار لجنة التحكيم بمنح الجائزة إلى سارة اليافعي جاء تقديراً للأدوار والجهود والمبادرات التي قامت بها في المضمار الاجتماعي والوطني في خدمة بلدها، وتقديم نموذج يستحق التقدير لمساهمة المرأة اليمنية في ظل الظروف الصعبة التي يجتازها اليمن بمهَنِية وحرفية عالية.
وأشارت الى أنه سيقام احتفال كبير لتكريم الفائزات بالجائزة مطلع العام 2016 في إحدى العواصم العربية.