رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميتمي :الحكومة تسعى لاعداد برامج للتعافي الاقتصادي
[13/12/2017 10:32]
بيونس آيرس ـ سبأنت

قال وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي ان الحكومة تسعى لإعداد برامج التعافي واعادة الاعمار لتجاوز تلك المحنة بما يكفل استعادة الامن والاستقرار في اليمن وتأمين أسس العيش الكريم لمواطنيه.

جاء ذلك في كلمة اليمن التي القاها الميتمي أمام المؤتمر الوزاري الـ 11 لمنظمة التجارة العالمية، المنعقد في العاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس.

وأوضح اهتمامات اليمن في قضايا مفاوضات المنظمة، التي عبرت عنها الاعلانات الوزارية التي شارك وفد اليمن في جنيف بأعداد مسوداتها مع بقية الوفود ذات العلاقة وجرى إقرارها من قبل وزراء التجارة لمجموعة الدول العربية ومجموعة الدول الأقل نموا ومجموعة (جي 7 +) قبيل انعقاد المؤتمر الوزاري، حيث يعد اليمن أحد الأعضاء الناشطين في المجموعات التي تتقارب مصالحها الاقتصادية والتجارية والتنموية.

ولفت الدكتور الميتمي الى الآثار الكارثية لانقلاب ميليشيا الحوثي الإمامية على الدولة والمواطن اليمني وما تسبب فيه من عرقلة خطط الحكومة الشرعية في معالجة عدد من القضايا التنموية ومشاركة اليمن كعضو جديد في المنظمة العالمية.

كما طالب من حكومات تلك الدول الأعضاء في المنظمة العالمية مساندة الحكومة الشرعية في استعادة الدولة وإعادة بناء ما دمره الانقلاب استنادا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها، المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وشارك الوزير خلال يومي 11 و12 ديسمبر في جلسات العمل الخاصة بالوزراء ورؤساء الوفود في إطار المحاولة للتوصل الى اتفاق حول مواضيع التفاوض المختلفة بما في ذلك ما تهتم به الدول الأقل نموا ومنها اليمن .



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا