عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
بدء معركة تحرير الحديدة من سيطرة ميليشيا الحوثي الامامية
[07/12/2017 12:44]
الحديدة - سبأنت
بدأت اليوم معركة تحرير محافظة الحديدة من سيطرة ميليشيا الحوثي الامامية بالتقدم نحو مديرية الخوخة جنوب المحافظة وتحرير مناطقها .
وقال وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن أبطال الجيش الوطني بقيادة المنطقة العسكرية الرابعة ودعم وإسناد من الأشقاء في قوات التحالف العربي قد بدأوا معركة الحديدة بتحرير مديرية الخوخة وأصبحوا على مشارف مديرية التحيتا شمالا وحيس شرقا.
ودعا القديمي سكان الحديدة إلى التعاون مع القوات الشرعية وتسهيل مهامها العسكرية لدحر شرذمة المليشيا الصفوية الإيرانية الانقلابية التي عاثت في الأرض فسادا وقتلا وتنكيلا وتفجيرا في المحافظات المسيطر عليها من قبلهم .