جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجمل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس "ريال مدريد" يشيد بنجم النادي الملكي السابق راؤول ويؤكد أنه "أسطورة"
[16/11/2015 01:43]

مدريد – سبأنت

أشاد رئيس نادي ريال مدريد لكرة القدم فلورنتينو بيريز ، بالنجم الإسباني راؤول غونزاليز اللاعب السابق في الفريق الملكي، مؤكدا في تصريحات أعقبت إعلان المهاجم الدولي السابق الأحد اعتزاله كرة القدم، أنه بمثابة "أسطورة".

وقال بيريز في رسالة نشرتها الصفحة الرسمية لفريق ريال مدريد على الانترنت " نحن أنصار ريال مدريد نعرف مقدار ضخامة شخص هذا اللاعب.. راؤول يشكل عاملا لا غنى عنه في تقييم التاريخ الحديث لريال مدريد.. راؤول يمثل قيما ومبادئ أساسية في الأخلاق المقدسة لأنصار النادي".

وقضى راؤول 16 موسما مع ريال مدريد فاز خلالها بكل الألقاب الممكنة، قبل أن يعتزل الأحد بعد أن توج بلقب الدوري الأمريكي لكرة القدم مع فريق نيويورك كوزموس.

وأضاف بيريز "نحن أمام لحظة وداع أحد أروع اللاعبين في أسطورتنا.. لقد حظيت بميزة مشاركته خبرات لا تنسى وألقاب أيضا مثل الكأس الأوروبية التاسعة ولكن يبقى انتماؤنا لنادي يتطلع دائما للانتصار هو أكثر الأشياء التي توحدنا".

ويرى رئيس ريال مدريد أن راؤول كان مثالا للصدق وللعمل ومقاومة الهزيمة والشغف للعبة كرة القدم.

وأكمل بيريز قائلا " ألقابه الـ 16 بقميص فريقنا تدلل على روعته وقيمة الإخلاص في نفسه ووفائه لفريق ريال مدريد .. الشباب وجميع من يحلمون بأن يشكلوا جزءا من هذا الفريق ستصبح الأمور أكثر يسرا بالنسبة لهم إذا ما اقتربوا من شخصية لاعب كان التزامه وسلوكه مثالا يحتذى به".

وأعرب عن امتنانه لراؤول، وقال "لقد دافع عن مبادئ ريال مدريد في 741 مباراة وهي المباريات التي أظهر فيها تحمله للمسؤولية كقائد كبير واحترامه البالغ لزملائه والجماهير والمنافسين وللاعبين السابقين الذين مهدوا الطريق".

واستطرد: "الرقم القياسي لأكبر عدد من المباريات كان دائما يعني له جزء من واجبه وإخلاصه .. إنه مثال مشرف لأنصار النادي".




جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا