اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
[24/03/2026 04:07]
الضالع - سبأنت
تفقد محافظ محافظة الضالع، اللواء أحمد القبة، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الدكتور قائد عاطف، اليوم، مستوى الأوضاع الأمنية بالمحافظة.

واطلع المحافظ والوكيل من مدير عام شرطة المحافظة العميد الركن عيدروس الثوير، على مستوى سير العمل في إدارة أمن الضالع، ومدى الجاهزية الأمنية، وجهود رفع كفاءة الأداء المؤسسي وتطوير العمل الأمني وفق أساليب حديثة تسهم في تعزيز الأمن والاستقرار.

وثمن محافظ الضالع، الدور الحيوي الذي تضطلع به الوزارة في دعم الأجهزة الأمنية..مؤكداً استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة بما يسهم في إنجاح المهام الأمنية وتعزيز الاستقرار.

وأشار المحافظ إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب تكاتف الجهود وتعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة، والعمل بروح الفريق الواحد، بما يعزز من مستوى الأداء والانضباط الأمني ويخدم مصالح المواطنين.

بدوره شدد وكيل وزارة الداخلية، على أهمية الانضباط والالتزام بالواجب الوظيفي، ومتابعة قضايا المواطنين وإحالتها إلى الجهات القضائية أولاً بأول دون تأخير..مؤكداً ضرورة مضاعفة الجهود للارتقاء بمستوى الخدمات الأمنية المقدمة للمواطنين.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا