اللواء الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، وزير التربية والتعليم طارق العكبري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 62,004 شهداء و156,230 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,004 شهيدا، و 156,230 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.58 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 11.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10885.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.8 مليارات ريال.
المغرب يفوز على الكونغو ويتأهل لربع نهائي كأس أمم إفريقيا للمحليين
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا للمحليين لكرة القدم، بفوزه على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى بالبطولة المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الألماني: "لا رجعة" عن اتفاقية باريس للمناخ
[15/11/2017 02:04]


برلين – سبأنت

حذر الرئيس الألماني فرانك شتاينماير اليوم الاربعاء من مغبة فشل (اتفاقية باريس للمناخ) مؤكدا ان التغيرات البيئية التي تشهدها الكرة الارضية تجعل الاتفاقية "لا رجعة عنها".

واضاف شتاينماير في كلمة ألقاها خلال فعاليات مؤتمر الامم المتحدة للمناخ الذي تستضيفه مدينة (بون) غربي ألمانيا ان (اتفاقية باريس للمناخ) التي تم توقيعها في عام 2015 "يجب ان تكون اتفاقية لا رجعة عنها".

وأوضح ان "احداث تحول في سياسة مكافحة التغيرات المناخية يتطلب اتخاذ خطوات فعلية وعدم التأثر بالعقبات التي تعترض طريق تطبيق اتفاقية باريس".

ودعا شتاينماير الوفود المشاركة في مؤتمر (بون) الى التوصل الى خطوات فعالة لمواجهة التغيرات المناخية قائلا "نعرف العواقب الكارثية للتغيرات المناخية ونشعر بها اليوم من خلال الكوارث الطبيعية التي تؤدي الى تهجير آلاف البشر".

وأضاف ان "هذه التغيرات تجعلنا لا نشك في ان العواقب الكارثية التي ستنتج عن التغيرات تحفزنا على الاسراع في اتخاذ القرارات اللازمة وفي توحيد الجهود من اجل التصدي لظاهرة الاحتباس الحراري".

وكانت اعمال مؤتمر الامم المتحدة للمناخ قد انطلقت في (بون) في السادس من نوفمبر الجاري بهدف التوصل لاتفاقيات يتم بموجبها تطبيق (اتفاقية باريس للمناخ).

ويأتي انعقاد المؤتمر بعد مصادقة المجتمع الدولي على اتفاقية باريس لحماية المناخ واعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في يونيو الماضي اعتزامه سحب بلاده منها.(



صدور قرار رئيس مجلس الوزراء بتوحيد وتحديد الرسوم الجامعية في الجامعات الحكومة ورسوم النفقة الخاصة والدراسات العليا
وزير الدفاع يطلع على سير العملية التعليمية بكلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تتوقّع تأثر عدن بأمطار رعدية متفاوتة الشدة ورياح شديدة
"مسام" ينزع 2939 لغماً وذخيرة غير منفجرة في النصف الأول من أغسطس زرعتها المليشيات الحوثية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تستعرض ما تم إنجازه من طلبات المصارفة وتغطية الوردات السلعية
وزير الدفاع يشيد بالجاهزية العالية لمحور علب
وزير الدولة محافظ عدن يناقش الترتيبات الخاصة لعقد المؤتمر الاقتصادي
وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا