أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
مكتب الثقافة بحضرموت يقيم حفل فني وخطابي بمناسبة العيد الـ54 لثورة 14 اكتوبرالمجيدة
[14/10/2017 12:25]
المكلا-سبأنت
أقام مكتب الثقافة بساحل حضرموت،اليوم السبت، بمدينة المكلا محافظة حضرموت ،احتفال خطابي وفني بمناسبة العيد الوطني الـ 54 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.
وفي الحفل نقل محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني تهاني وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة.
وقال المحافظ البحسني "ان أهمية الاحتفال بالعيد الوطني الـ 54 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة له دلالات ومعاني تحكي للأجيال حجم التضحيات والبطولات التي سطرها شهداء ثورة 14 أكتوبر التي توجت بتحقيق النصر الكبير على القوى الاستعمارية".
وأضاف" ان المليشيا الانقلابية هي امتداد للمد الإيراني بالمنطقة ،وان الانقلابين تخلو عن الجهورية ويريدون العودة الى الحكم الامامي وهذا مارفضه الشعب اليمني بكافة اطيافه" .
وأشار إلى خصوصية هذا الاحتفال كونه يأتي بعد نجاح مؤتمر الحوار الوطني الشامل بما تضمنته مخرجاته من رؤى وحلول ناجعة للقضايا الوطنية ووضع الأسس الجديدة لبناء الدولة اليمنية الحديثة والمستقبل المنشود .
بدوره استعرض المدير العام لمكتب الثقافة بالمحافظة الدكتور وجدي باوزير الدلالات العظمية لثورة الـ14 من أكتوبر.
تخلل الحفل فقرات فنية ووصلات غنائية للفنان محمد الناخي وقصيدة شعرية نالت استحسان الجميع .
حضر الحفل عدد من المسؤولين بالمحافظة والقيادات التنفيذية والأمنية والعسكرية والسلطات المحلية في المديريات وقيادات منظمات المجتمع المدني والشخصيات الاجتماعية والتجارية والأعيان وجمع غفير من المواطنين.