رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع ديون القطاع العام البريطاني (4ر2 تريليون دولار)
[21/09/2017 04:42]
لندن - سبأ نت

ارتفع ديون القطاع العام في بريطانيا بين أغسطس 2016 واغسطس الماضي بنحو 9ر150 مليار جنيه استرليني(5ر203 مليار دولار) ليصل اجمالي دين الدولة الى اكثر من 773ر1 تريليون جنيه (4ر2 تريليون دولار).

واوضحت البيانات التي وردت ضمن تقرير لمكتب الاحصاء الوطني البريطاني اليوم، ان اجمالي الديون الرسمية بدون حساب ديون خطط إنقاذ البنوك وصل الى ما يعادل 88 في المئة من اجمالي الدخل السنوي العام للبلاد.

وذكرت ان صافي الاقتراض الحكومي سجل خلال السنة المالية الحالية (من ابريل الى اغسطس) تراجعا على أساس سنوي بقيمة 200 مليون جنيه (270 مليون دولار) ليبلغ 3ر28 مليار جنيه (1ر38 مليار دولار).

واشارت الى تراجع الاقتراض خلال الشهر الماضي بنحو 3ر1 مليار جنيه (75ر1 مليار دولار) ليبلغ 7ر5 مليار جنيه (68ر7 مليار دولار) مضيفة ان الاقتراض خلال الشهر الماضي انخفض الى ادنى قيمة تسجل منذ اغسطس 2007.

وبينت ان التحصيل الضريبي خلال الشهر الماضي سجل ارتفاعا بقيمة 8ر1 مليار جنيه (42ر2 مليار دولار) مقارنة بشهر اغسطس 2016 ليصل الى 6ر54 مليار جنيه (6ر73 مليار دولار).

واضافت البيانات ان التحصيل الضريبي على الدخل سجل هو الاخر ارتفاعا شهريا بقيمة 400 مليون جنيه (539 مليون دولار) ليصل الاجمالي خلال اغسطس الماضي وحده الى 4ر9 مليار جنيه (68ر12 مليار دولار) وهو اعلى تحصيل شهري للضرائب على الدخل يسجل في اغسطس على الإطلاق.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا