المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يبحث مع نائب وزير خارجية كازاخستان العلاقات الثنائية
[08/09/2017 12:08]

استانة - سبأنت :
بحث وكيل وزارة خارجية للشؤون السياسية السفير الدكتور منصور بجاش مع نائب وزير خارجية كازاخستان عقل بيك كمال الدينوف العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها .

وخلال استقبال نائب الوزير الكازاخستاني للسفير بجاش اليوم جرى استعرض تطورات الأوضاع والمستجدات في اليمن والأزمة الإنسانية التي تعيشها اليمن جراء انقلاب مليشيات الحوثي صالح، على الإجماع الوطني وتدمير ومؤسسات الدولة.

واطلع السفير بجاش المسؤول الكازاخستاني على جهود الحكومة اليمنية لإحلال السلام ودعم الجهود التي يقودها المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة وجهود الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن والتي قوبلت بالتعطيل والمماطلة من قبل الانقلابين وهو ما أدى الى استمرار معاناة المواطنين.

بدوره أكد نائب وزير خارجية كازاخستان موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية في مواجهة قوى الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة وذلك من خلال دورها كعضو غير دائم في مجلس الأمن الدولي وفاعليتها في المحافل الإقليمية والدولية الأخرى.
كما أعرب عن استعداد بلاده لتقديم مساعدات إنسانية لمواجهة الأزمة الإنسانية القائمة في اليمن وفقا لقائمة الاحتياجات التي تحددها الحكومة اليمنية.
حضر اللقاء مسؤول المنظمات الدولية بمكتب وزير الخارجية احمد الشرعبي.



المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا