ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
انخفاض أسعار الذهب مع صعود الدولار من أدنى مستوى في عدة شهور
[26/07/2017 09:39]
بنجالورو - سبأ نت
انخفضت أسعار الذهب اليوم، مع صعود الدولار من أدنى مستوى في عدة شهور حيث يترقب المستثمرون مؤشرات بشأن خطط مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لرفع أسعار الفائدة في ختام اجتماع مدته يومين.
وسيصدر البنك المركزي الأمريكي بيان سياسته النقدية في الساعة 1800 بتوقيت جرينتش، حسب (رويترز)، ومن المتوقع أن يبقي على سعر الفائدة دون تغيير، وقد يلمح بأنه سيبدأ تخفيض حيازاته الضخمة من السندات بحلول سبتمبر.
وفي الساعة 0629 بتوقيت جرينتش انخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.27 بالمائة إلى 1245.16 دولار للأوقية (الأونصة).
ونزل الذهب في العقود الأمريكية الآجلة تسليم أغسطس آب 0.61 بالمائة إلى 1244.50 دولار للأوقية.