رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة، محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، واحوال المواطنين والجهود المنسقة مع الجهات الحكومية لتحسين الخدمات، والايرادات العامة، وتعزيز الامن والاستقرار.
وزارة الحج والعمرة السعودية تستكمل توزيع جداول تفويج الحجاج لرمي الجمرات خلال أيام التشريق
استكملت وزارة الحج والعمرة السعودية، توزيع الجداول الزمنية الخاصة بتفويج الحجاج لرمي الجمرات، في إطار استعداداتها لتنظيم حركة ضيوف الرحمن خلال أيام التشريق، بما يضمن تحقيق أعلى معايير السلامة والانسيابية، ويُسهم في تحسين تجربة الحاج في المشاعر المقدسة.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لمصرف قطر بنسبة 3.60 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر مايو الماضي بنسبة 3.60 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 258.135 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 249.165 مليار ريال.
(فيفا) يعتمد تقنيات مبتكرة بالذكاء الاصطناعي في كأس العالم للأندية 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الصيني لدى اليمن
[03/07/2017 10:05]
الرياض ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم السفير الصيني لدى اليمن تيان تشي جرى خلال اللقاء مناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وآفاق تعزيزها وتطويرها.

واشاد فخامة الرئيس بالعلاقات المميزة بين البلدين في مختلف المجالات ونتائجها المثمرة على صعيد التنمية والتعاون المتبادل لخدمة البلدين والشعبين الصديقين.

واعرب عن تطلعه لعودة الاستثمارات الصينية وتفعيل اتفاقيات التعاون بين البلدين المتصلة بقطاعات البنى التحتية والكهرباء والنفط وتوسيع حوض ورصيف ميناء عدن اضافة الى أهمية عودة البعثات الطبية الصينية نظرا لحاجة اليمن لخدماتها والتي قدمتها طوال العقود الماضية.

من جانبه عبر السفير الصيني عن سروره بهذا اللقاء مقدما التهاني لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك .. متمنيا للشعب اليمني الأمن والسلام والاستقرار في ظل قيادته الشرعية .

ولفت الى جملة من المساعدات الإغاثية التي اعلنت الصين تقديمها لليمن بمبلغ 150 مليون يوان وستصل الى ميناء عدن خلال الأيام القادمة فضلا عن خمسة ملايين دولار ستقدم لبرنامج الغذاء العالمي لمصلحة اليمن.

وأكد أن الصين ستقدم مساعدات طبيه لمواجهة وباء الكوليرا كما تناول اللقاء عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.




رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا