تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
لجنة التحقيق الخاصة بطيران اليمنية تعقد اجتماعها الأول
[09/06/2017 07:23]
عدن ـ سبأنت
عقدت اللجنة المشكلة للتحقيق فيما تعرضت له طائرة الإيرباص التابعة للخطوط الجوية اليمنية على خلفية هبوطها الاضطراري بمطار عدن الدولي مساء اليوم اجتماعها الأول برئاسة وزير العدل القاضي جمال عمر.
وخلال الاجتماع أقرت اللجنة تشكيل لجنة فنية مساعدة من الكفاءات المشهود لها في هندسة وصيانة الطيران المدني .
كما أقرت اللجنة جدول عملها المتضمن النزول الى حظيرة الطائرة للقاء الفريق الهندسي الذي قام بفحص الطائرة قبل إقلاعها .. وكذا الجلوس مع المختصين في الخطوط الجوية اليمنية والاستماع الى رؤية عدد من الركاب الذين كانوا على متن الطائرة ومراجعة إجراءات السلامة والأمن التي تخضع لها طائرات الخطوط الجوية اليمنية قبل كل رحلة .
وكان رئيس الوزراء اصدر في وقت سابق اليوم قراراً بتشكيل لجنة تحقيق من وزير العدل القاضي جمال محمد عمر رئيسا للجنة وعضوية وزير الاشغال العامة المهندس معين عبدالملك ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني صالح بن نهيد .