السفارة والجالية اليمنية في النمسا يحتفلون بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
احتفلت السفارة اليمنية، والجالية والطلاب في النمسا، اليوم، بالعيد الوطني الـ 64 لثورة 26 سبتمبر والعيد الوطني الـ 63 لثورة 14 أكتوبر.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يطلع على سير العمل بفرع الهجرة والجوازات والمركز الشرطي النموذجي بالمكلا
[12/10/2025 06:02]
المكلا - سبأنت
اطّلع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، ومعه مدير شرطة ساحل حضرموت، العميد مطيع المنهالي، على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بمدينة المكلا.

وخلال الزيارة، طاف وزير الداخلية بعدد من الأقسام والإدارات التابعة لفرع المصلحة..مستمعاً إلى شرحٍ حول طبيعة العمل والإجراءات المتّبعة في تقديم الخدمات للمواطنين.

وأكد اللواء حيدان، أهمية تيسير الإجراءات وتذليل الصعوبات التي تواجه المواطنين في استخراج جوازات السفر، وتقديم خدمات ذات جودة وكفاءة عالية..مشيداً بجهود السلطة المحلية بمحافظة حضرموت في بناء وتجهيز وتأثيث فرع المصلحة.

كما استمع وزير الداخلية، من مدير فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت، العميد فهمي بلكديش، إلى شرح حول أبرز التحديات والمعوّقات التي تواجه سير العمل، والإجراءات المتخذة للتغلب عليها، والاحتياجات اللازمة لتعزيز قدرات الفرع ورفع كفاءته التشغيلية.

وفي سياق متصل، اطّلع الوزير، على سير العمل في مشروع المركز النموذجي الأول للشرطة في الجمهورية، الجاري تنفيذه بمدينة المكلا، والذي يضم عدداً من الإدارات والأقسام الشرطوية الحديثة، بهدف تطوير الأداء الأمني والارتقاء بالخدمات المقدّمة للمواطنين، من خلال إنشاء بنية تحتية متكاملة وفقاً للمعايير الحديثة في العمل الأمني والإداري.


السفارة والجالية اليمنية في النمسا يحتفلون بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
اللجنة الوطنية للتحقيق تبحث مع البعثة الأمريكية نتائج تقريرها الرابع عشر واوضاع حقوق الإنسان
وزارة الأوقاف توقع اتفاقية لتقديم خدمات الحجاج اليمنيين لموسم 1448هـ
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهات الصبيحة
إذاعات محلية رسمية وخاصة بمأرب تحيي العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الجزائري تنسيق المواقف في المحافل الإقليمية والدولية
القوات المسلحة: نفذنا ٧٥٦ عملية ضد أهداف عسكرية مشروعة لمليشيا الحوثي خلال الـ ۷۲ ساعة الماضية
طيران القوات المسلحة يستهدف مخازن أسلحة وتجمعات حوثية شرق وشمال تعز
الوكيل التميمي يفتتح ورشة بسيئون حول إنتاج وتسويق واستهلاك القمح المحلي
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا