استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
القاضي الهتار: ليس من العقل ان يقحم القضاء في الصراعات السياسية والعسكرية
[04/06/2017 06:48]
عدن-سبأنت
قال رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار " ليس من العقل ولا من الحكمة ان يقحم القضاء في الصراعات السياسية والعسكرية القائمة في اليمن تحت اي مسمى".
وأضاف القاضي الهتار في تغريدة له على صفحته الشخصية في موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) تحت عنوان( ليس من العقل والحكمة ) "القضاء هو المرجع لحل الخلافات وانهاء الصراعات ويجب ان يقف على مسافة واحدة من الجميع ".
وكانت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية قد رشحت عدداً من القضاة للمشاركة فيما اسمته مؤتمر (عقلاء وحكماء اليمن ).