مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
القطاع الصحي الإماراتي..جاهزية عالية واستجابة فورية تجاه الأزمات الإنسانية حول العالم
رسخ القطاع الصحي في دولة الإمارات في عام 2025 حضوره على المستوى الإقليمي والعالمي لاسيما في الدول والمجتمعات التي تشهد أزمات إنسانية صعبة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة، أي بنسبة 0.10 بالمائة، ليبلغ مستوى 7974.57 نقطة.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام يطمئن على صحة الإعلامية باسودان
[03/06/2017 11:33]
عدن – سبأنت

اطمئن وزير الإعلام معمر الإرياني الليلة على صحة الإعلامية اليمنية القديرة فوزية باسودان التي ترقد في العناية المركزة بأحد المستشفيات المصرية ، حيث اتصل الإرياني بميادة ابنة الإعلامية باسودان واطمئن من خلالها على وضعها الصحي، داعيا المولى القدير أن يمن بالصحة والشفاء على الإعلامية فوزية باسودان.

واكد الإرياني على الدور والحضور الكبير الذي مثلته فوزية باسودان في الاعلام اليمني عبر إذاعة عدن ثم الشاشة الصغيرة على مدى عقود من الزمن وارتبط اسمها بالزمن الجميل للاعلام اليمني.

وقال " إن باسودان واحدة من ايقونات الزمن الجميل، مجددا الدعوات للمولي القدير لشفائها من الازمة الصحية التي تمر بها ".



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
رئيس مجلس الوزراء يلتقي وزير الدفاع السعودي
"مسام" ينتزع 1.839 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر مايو زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع يناقش اداء المؤسسة اليمنية للنفط والغاز خلال الربع الأول للعام 2025
تواصل فعاليات وانشطة أسبوع المرور العربي 2025 في المحافظات المحررة
وزير الدولة محافظ عدن يوقّع اتفاقية بناء مستشفى مع كافة ملحقاته
نائب وزير الخارجية يستعرض مع الأعضاء غير الدائمين في مجلس الأمن تطورات الاوضاع في اليمن
الحكمة اليمانية تنفذ رحلة ترفيهية لـ1000 يتيم ويتيمة في عدن
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الأول للقضاء بالقاهرة
اتلاف طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية بمدينة تريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا