نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
التقى نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مندوب مملكة النرويج الدائم لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، السفير تورمود كابيليان إندريسن، وذلك على هامش أعمال الدورة السادسة والسبعين للجنة التنفيذية للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 22.98 نقطة، أي ما يعادل 0.21 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10911.53 نقطة.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الأردني يعلن تصديه لمسلحين حاولوا التسلل من الحدود السورية
[03/06/2017 08:05]
عمان - سبأ نت

أعلن الجيش الأردني، اليوم، أن قوات حرس الحدود قتلت مسلحين يستقلون ثلاث دراجات نارية حاولوا التسلل من الحدود السورية لاستهداف مواقع امامية للقوات.

ونقلت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية في بيان عن مصدر مسؤول القول ان ثلاث دراجات نارية يستقلها مسلحون من التنظيمات "الإرهابية" قادمة من الاراضي السورية باتجاه الاراضي الاردنية، حاولت استهداف المواقع الامامية لحرس الحدود بالقرب من مخيم الركبان الساعة الثامنة والنصف صباح اليوم السبت بالتوقيت المحلي.

وأضاف المصدر أن دوريات حرس الحدود اشتبكت معها "ودمرت الدراجات الثلاث وقتلت المسلحين فيما أصيب احد افراد دوريات حرس الحدود" مشيرا إلى أن حالته العامة مستقرة.

واكد المصدر ان القوات المسلحة الاردنية بجميع "تشكيلاتها وصنوفها ستردع بالقوة، وبلا هوادة كل من تسول له نفسه المساس بأمن الاردن واستقراره".

وكان الاردن قد اغلق في 21 يونيو العام الماضي، حدوده الشمالية والشمالية الشرقية المجاورة لسوريا ، واعتبرها مناطق عسكرية مغلقة في اعقاب هجوم انتحاري بسيارة مفخخة اودى بحياة سبعة عسكريين.

وتمتد الحدود الاردنية-السورية على مسافة 378 كيلومترا وتجمع في المنطقة الفاصلة بين البلدين مخيم الركبان الذي يضم عشرات الالاف من اللاجئين السوريين.

وتشهد الحدود بين الأردن وسوريا بين فينة واخرى محاولات تسلل لمسلحين ومهربين.


مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
رابطة العالم الإسلامي تعزي إندونيسيا في ضحايا انهيار مدرسة بجاوة الشرقية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب الفلبين
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
الأردن والمغرب يعززان التعاون القضائي باتفاقيتين جديدتين
رابطة العالم الإسلامي ترحب باستجابة "حماس" لخطة الرئيس الأمريكي لإنهاء الحرب على غزة
البيت الأبيض: سنبدأ بتسريح موظفين إذا لم تنجح محادثات الإغلاق
الصين تفعل استجابة طارئة مع اجتياح الإعصار "ماتمو" لمناطق ساحلية جنوبي البلاد
إغلاق ميناء العريش البحري بمصر نظرًا لتقلب الأحوال الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا