ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
بعث وزير الاعلام معمر الارياني برقية عزاء ومواساة إلى هاني المسجدي وكافة ال المسجدي بوفاة الخبير الإعلامي أحمد سعيد المسجدي الذي وافاه الأجل في أحد مستشفيات الاردن اثر مرض عضال ألم به.
وأشاد الوزير بمناقب الفقيد في مجال الصحافة والإعلام والثقافة ودوره الريادي في تأسيس المؤسسات الإعلامية والثقافية الوطنية في الشطر الجنوبي من الوطن قبل الوحدة حيث كان الفقيد المسجدي من مؤسسي مؤسسة 14اكتوبر للتوزيع التي كان مركزها عدن في فترة السبعينات وأسس فيها إدارة التوزيع الداخلي والخارجي.
وكان للفقيد دور وطني مشهود في التقارب والتعاون الثقافي والاعلامي بين شطري الوطن ..ونسج خلال عمله في التوزيع علاقات تعاون مع كبريات دور النشر العربية في مصر ولبنان وسوريا والعراق والخليج وغيرها من عواصم الثقافة والإعلام في الوطن العربي وكذا دور النشر الاجنبية .
وفي نهاية السبعينات غادر الفقيد إلى الإمارات حيث عمل مديرا تجاريا ومديرا للتوزيع في جريدة الخليج.. وكان له دور متميز ومحوري في اتساع رقعة توزيع هذه الصحيفة العريقة وخصوصا في مجال الإعلانات والاشتراكات وغيرها من الشؤون التجارية في الصحافة والاعلام.. ويشهد له رجال الإعلام والصحافة في الإمارات دوره التأسيسي في هذا المجال.
وكان يعد احد الخبراء الاعلاميين القلائل في الإمارات وصاحب مشورة ورأي في مجاله.
كما تولى في فترة تواجده في الامارات قيادة الجالية اليمنية في فترة الثمانينات وله بصماته في خلق مجالات التعاون بين البلدين الشقيقين في المجال الإعلامي والثقافي والدبلوماسي وفي متابعة شؤون المغتربين.
وأشاد وزير الاعلام بالصفات الإنسانية والوطنية العالية التي كان يتمتع بها الفقيد من دماثة الأخلاق ومواقف انسانية ووطنية رفيعة عبرت عن شخصية متكاملة جسدت اسمى ما في الإنسان اليمني من صفات وخصال حميدة.