عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تعز - سبأنت
اصيب مواطن برصاص قناص تابع للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، في حي الشرف، بمديرية صالة شرق مدينة تعز.
وأذكرت مصادر محلية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، بأن القناص الحوثي أطلق رصاصتين، مساء امس الخميس، على المواطن سعيد ناشر أحمد منصور (55 عامًا) أثناء جلوسه أمام منزله الأولى أصابته في ساقه اليسرى، وأثناء سقوطه على الأرض أطلق عليه رصاصة ثانية أصابت فخذه الأيسر.
وبحسب المصادر، فإن الاعتداء هو الثالث الذي يتعرض له المواطن سعيد ناشر، حيث سبق أن أصيب في حادثتي قنص مماثلتين نفذتهما المليشيات الحوثية خلال السنوات الماضية، أثناء تواجده بالقرب من منزله.