رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني، العاصمة العراقية بغداد، بعد مشاركته في مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية.
اليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 45 طفلًا خلال اليومين الماضيين في قطاع غزة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاسيدي :المليشيا الإنقلابية اختطفت الصحفي الصلوي قبل 7 اشهر
[01/05/2017 03:47]
عدن-سبأنت

قال عضو مجلس نقابه الصحفيين اليمنيين نبيل الاسيدي "ان مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية إختطفت بتأريخ 17 اكتوبر 2016 الصحفي محمد عبدالملك الصلوي في منطقة الراهدة وهالذي كان في طريقه إلى العاصمة المؤقتة عدن".

وأضاف الاسيدي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه " ان المليشيا الانقلابية اختطفت الصلوي في نقطة الراهدة التي تقع تحت سيطرتهم بعد اندلاع المواجهات بين الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من جهة بين المليشيا الانقلابية من جهة أخرى في منطقة الصلو".

وأشار الاسيدي وبحسب المعلومات التي تحصلت عليها نقابة الصحفيين اليمنيين ،الى ان المليشيا الانقلابية قامت بالتحقيق مع الصحفي الصلوي بعد اختطافه لمده اسبوع في الراهدة والمواجهات على اشدها بالصلو وبعدها تم الى مدينة الصالح وتعرض لاسوأ انواع التعذيب وعاش حالة لا وعي لم يجد نفسه بعدها الا بمعتقل المليشيا في محافظة ذمار.

وطالب بالكشف عن مصير الزميل الصلوي والافراج عنه دون قيد او شرط ..محملة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية كافة المسئولية عن حياة الصحفي الصلوي.

كما دعا عضو مجلس نقابه الصحفيين اليمنيين كافة المنظمات الدولية الى ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا الانقلابية للافراج عن الزملاء الصحفيين المختطفين وايقاف عملية الانتهاكات المستمرة ضد الصحافة والصحفيين .

الجدير ذكره ان الزميل محمد الصلوي صحفي البالغ من العمر 36 عاماً يعمل في وكالة الانباء اليمنية (سبأ) وصحيفة المصدر ويعول 7 أفراد .


رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
رئيس مجلس القيادة يدعو الى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا