قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
منتخب اليمن الأولمبي يبدأ استعداداته في قطر للمشاركة في بطولة غرب آسيا
[16/09/2015 12:44]
الدوحة - سبأنت:
بدأ لاعبو منتخبنا الأولمبي الوطني لكرة القدم استعداداتهم في قطر لخوض غمار منافسات بطولة غرب آسيا للمنتخبات الأولمبية (تحت 23عاما) في نسختها الأولى التي تستضيفها العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 30 سبتمبر الجاري وحتى 14 أكتوبر القادم بمشاركة عشرة منتخبات قسمت إلى ثلاث مجموعات.
ويشارك منتخبنا في البطولة ضمن المجموعة الأولى إلى جانبه منتخبات قطر (المضيف)، الأردن ، وفلسطين.
ويجري لاعبو المنتخب الأولمبي تدريباتهم على ملعب نادي مسيمير بالدوحة على حصتين تدريبيتين صباحية ومسائية يركز فيهما الجهاز الفني للمنتخب بقيادة المدرب الوطني أمين السنيني على الجانب التكتيكي ورفع اللياقة البدنية للاعبين بانتظار اكتمال العدد الكلي للمنتخب في الفترة القادمة.
وأوضح السنيني أن اللاعبين الموجودين مع المنتخب حاليا يمثلون المنتخبين الوطنيين الأول والأولمبي ويخضعون لتمارين يومية بغية رفع جاهزيتهم البدنية والفنية لخوض الاستحقاقات المقبلة.
ولفت إلى أن قائمة لاعبي المنتخب الأولمبي لم تكتمل بعد حيث يوجد 11 لاعبا في الدوحة يحق لهم المشاركة في البطولة، بعد استثناء اللاعبين المحترفين الأربعة في الأندية الخليجية لأن أنديتهم لم تسمح بالمشاركة في هذه البطولة ويحق لها ذلك بحسب لوائح الفيفا.
وأعرب عن أن أمله في أن يستكمل الاتحاد اليمني العام لكرة القدم إجراءات انضمام بقية لاعبي المنتخب الأولمبي من اليمن وكذلك اللاعبان محمد الداحي وعبد الرحمن ياسين المتواجدان حاليا في السعودية حتى يتمكن الجهاز الفني من الإعداد الأفضل للمنتخب لخوض منافسات غرب آسيا.