رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
استقبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في قصر الإليزيه، اليوم الأربعا،ء نظيره السوري أحمد الشرع في أول زيارة له إلى دولة أوروبية بعد توليه منصبه.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر أبريل الماضي بنسبة 3.58 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 257.111 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 248.202 مليار ريال.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يقدم التعازي بشهداء الطائرة السعودية التي سقطت في مارب
[18/04/2017 10:36]
الرياض ـ سبأنت :
عبر رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، عن حزنه الشديد جراء الحادث المؤلم لسقوط طائرة عمودية تابعة للقوات المسلحة السعودية المشاركة ضمن قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن اثناء تأدية مهامها العملياتية في محافظة مأرب، ما اسفر عن استشهاد اربعة ضباط وثمانية جنود من الابطال السعوديين.

وتقدم رئيس الوزراء باسمه ونيابة عن الحكومة والشعب اليمني، بصادق العزاء وعميق المواساة، الى ولي عهد المملكة العربية السعودية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف، وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، وللحكومة والشعب السعودي الشقيق وعائلات الشهداء الابطال في هذا الحادث المؤلم والفاجعة الكبيرة.. منوها بما اجترحوه من بطولات وهم يشاركون في عمليات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، باذلين ارواحهم في موقف عروبي اصيل ولن ينسى استجابة لنداء اشقائهم اليمنيين لمساعدتهم في استعادة دولتهم من الانقلاب الوحشي واجندته الطائفية الهادفة الى زعزعة أمن واستقرار اليمن ودول الخليج العربي والمنطقة.

وأكد الدكتور بن دغر، ان ما يقدمه الاشقاء في المملكة العربية السعودية قائدة التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن من تضحيات جسيمة، ستخلد في ذاكرة الاجيال اليمنية المتعاقبة التي لن تنسى وستظل تحمل بكثير من التقدير والامتنان والعرفان هذه المواقف، وستبادل جيرانها واشقائها الوفاء بالوفاء وستكون حصنا منيعا مصدرا لامنهم واستقرارهم لا كما ارادتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ومشروعها الايراني التخريبي.

وأشار الى ان الشهداء الابطال من دول التحالف العربي ورفاقهم في الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، يجسدون رمزا وعنوانا بارزا للتضحية والفداء من أجل وحدة الأمة العربية وتماسكها وصمودها في وجه الأطماع التي تستهدفها، وستظل ذكراهم العطرة خالدة كأبطال سطروا بدمائهم تاريخاً مشرفاً في مرحلة فارقة وحرجة في حاضر ومستقبل الأمة العربية.

وأكد رئيس الوزراء ان الغاية والهدف الذي من اجله وقدم هؤلاء الشهداء الابرار من ابطال وصقور الجو السعودي ومن سبقهم، ارواحهم في سبيلها بات الوصول اليها قريبا جدا، وسيكون الانتصار الكبير والوشيك على المليشيا الانقلابية وتخليص اليمن والمنطقة من شرورها واجندتها المشبوهة هي عنوان الوفاء والتقدير لارواحهم ودمائهم الزكية الطاهرة.

وأعرب رئيس الوزراء عن خالص التعازي وصادق المواساة للاشقاء في السعودية ملكا وحكومة وشعبا ولعائلات الشهداء الابطال وللقوات المسلحة السعودية، في هذه الفاجعة الاليمة .. سائلا الله العلي القدير ان يتغمدهم بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنهم فسيح جناته مع النبيين والشهداء والصديقين وحسن اولئك رفيقا.



رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره القطري
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
اليمن يدين الاعتداءات التي طالت المرافق الحيوية والبنية التحتية في بورتسودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا