الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي
اصدرت الشركة اليمنية للغاز، قائمة تضم تسعيرة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي للمستهلك على مستوى كل محافظة من المحافظات المحررة، تباينت اسعارها بين 5373 و7274 ريالا للأسطوانة، بتباين مسافات النقل بين المنبع "صافر مأرب" والمحافظات.
استشهاد 7 فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف للاحتلال استهدف ساحة مستشفى المعمداني بغزة
استشهد اليوم، سبعة فلسطينيين وأصيب آخرون، جراء قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي مدينة غزة.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
مانشستر سيتي يفوز على ولفرهامبتون برباعية نظيفة في الدوري الإنجليزي
فاز فريق مانشستر سيتي في بداية مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بالفوز على نظيره ولفرهامبتون برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الأولى للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع المدير القطري لبرنامج الغذاء العالمي تقديم المساعدات الاغاثية
[11/04/2017 04:18]
الرياض-سبأنت

بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح، اليوم مع المديرالقطري لبرنامج الاغذية العالمي لدى اليمن ستفين اندرسون، تقديم مزيداً من المساعدات الاغاثية لليمن.

واستعراض الوزير فتح خلال اللقاء الوضع الانساني جراء الحرب الظالمة التي تقودها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على ابناء الشعب اليمني وما تسببت به من اوضاع انسانية غاية في الصعوبة.

كما ناقش فتح مع المسؤول الاممي خطط بديلة وطرق آمنه لايصال المساعدات الاغاثية والانسانية الى كافة المحافظات، انطلاقاَ من العاصمة المؤقتة عدن تفادياَ لأعمال النهب والاحتجاز التي تقوم بها المليشيا الانقلابية للقوافل الاغاثية، اضافة الى ايصال المساعدات الانسانية لمحافظة تعز المحاصرة وعدد من المحافظات عن طريق عدن، وخطة تقديم الخدمات الاغاثية لكافة المحافظات.

وحث الوزير فتح، المسؤول الاممي على اهمية التواجد في العاصمة المؤقتة عدن، واللقاءات مع المسؤولين ومنظمات المجتمع المدني، ومناقشة كافة القضايا المتعلقة بعمل البرامج وسير العمليات الاغاثية في كافة محافظات الجمهورية..معتبراً احتجاز القوافل الاغاثية والمساعدات الانسانية جريمة اخلاقية وانسانية وتتنافى مع كل القوانين والمبادى الدولية، ويستوجب على المجتمع الدولي الوقوف ضد هذه الاعمال بكل جدية وحزم لردع هذه التصرفات الارهابية.

كما ناقش فتح، مع مدير برنامج الغذاء العالمي عدداً من المشاريع والبرامج التي سيقدمها البرنامج، خلال المرحلة المقبلة..مثمناً الجهود التي يقدمها برنامج الغذا العالمي في تقديم الخدمات الاغاثية والانسانية لكافة ابناء الشعب اليمني في جميع المحافظات..مؤكداً ان البرنامج يعتبر شريكاً اساسياً وفاعلاً للحكومة اليمنية في تقديم الدعم للشعب اليمني .

وشدد على أهمية الشراكة بين اللجنة العليا للاغاثة وبرنامج الغذاء العالمي في كافة المشاريع التي يقوم بها البرنامج في اليمن..مؤكداً على اهمية الاستغلال الامثل للأموال التي يقدمها المانحين في تقديم الخدمات للشعب اليمني للعمل على تحسين الوضع الانساني.

وقال فتح " أن الحكومة اليمنية ترحب بكافة الجهود التي يقوم بها البرنامج وانها على استعداد كامل في تقديم التسهيلات اللازمة لتمكين المنظمات الاغاثية والدولية من أداء دورها وواجبها الانساني تجاه ابناء الشعب اليمني في كل المحافظات".

من جانبه رحب مدير برنامج الاغذية العالمي بالتفاعل الايجابي من الحكومة الحكومة اليمنية..موكداً ان البرنامج سيعمل على ايصال المساعدات الى كافة ابناء الشعب اليمني .


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
تسجيل 14 مشروعاً صناعياً وخدمياً وسكنياً وسياحياً في محافظة لحج
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا