محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
زار محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، جرحى القصف الحوثي الذي استهدف أحياء سكنية في المدينة، في هيئة مستشفى الثورة العام، كما تفقد منزل الأسرة التي استهدفه صاروخ باليستي في حي صينة..موجهاً بتقديم الرعاية الطبية اللازمة للجرحى، وإعادة بناء المنزل وإيواء الأسرة المتضررة.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يشدد على رفع الجاهزية الأمنية ويناقش إحتياجات مستشفى الشهيد محنف في لودر
[21/10/2026 02:14]

أبين - سبأنت :
شدد محافظ أبين اللواء الدكتور، مختار الرباش الهيثمي، على ضرورة رفع مستوى الجاهزية الأمنية واليقظة المستمرة، وتعزيز التنسيق الميداني بين مختلف الوحدات الأمنية، وتكثيف الجهود لمواجهة التحديات الأمنية، بما يضمن سرعة الاستجابة والتعامل الحازم مع أي اختلالات قد تمس أمن المحافظة واستقرارها.

جاء ذلك خلال ترأسه اليوم إجتماع للقيادات الأمنية بالمحافظة، بحضور مدير عام الشرطة، العميد الدكتور قاسم الهارش، لمناقشة مستوى الجاهزية الأمنية، والسبل الكفيلة بتعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف التشكيلات والأجهزة الأمنية، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة.

وأكد المحافظ أهمية مضاعفة الجهود وتوحيد العمل الأمني، وتعزيز الانضباط والالتزام بالمهام والمسؤوليات، بما يعزز ثقة المواطنين بالأجهزة الأمنية، ويسهم في حماية الممتلكات العامة والخاصة والحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.

ودعا إلى مواصلة العمل بروح المسؤولية الوطنية، وتكامل الأدوار بين مختلف التشكيلات الأمنية، بما يواكب متطلبات المرحلة الراهنة ويعزز الأمن والاستقرار في عموم مديريات محافظة أبين.

إلى ذلك، ناقش محافظ محافظة أبين، مع مدير مستشفى الشهيد محنف بمديرية لودر، نبيل الكازمي، احتياجات المستشفى من التجهيزات والمستلزمات الطبية، وسبل تعزيز قدراته ورفع مستوى الجاهزية لاستقبال الجرحى من جبهات القتال، وتقديم الخدمات الصحية والعلاجية اللازمة لهم بجودة وكفاءة عالية.

وأكد المحافظ الرباش أهمية الارتقاء بمستوى الأداء الصحي وتوفير المتطلبات الأساسية للمستشفى، بما يمكّنه من القيام بدوره الإنساني والطبي في استقبال الجرحى وتقديم الرعاية اللازمة لهم، مشددًا على ضرورة تكامل الجهود لتذليل الصعوبات التي تواجه القطاع الصحي، وتعزيز جاهزية المرافق الطبية للتعامل مع مختلف الحالات الطارئة.


محافظ شبوة يشيد بجاهزية المرافق الصحية لضحايا العدوان الاجرامي لمليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
محافظ تعز يوجه بتكثيف أعمال النظافة ويخصص 10 ملايين ريال لرفع المخلفات
أمين محلي ابين يناقش المستجدات الأمنية وسبل تعزيز التنسيق بين المصائد وصندوق النظافة
محافظ أبين يشدد على رفع الجاهزية الأمنية ويناقش إحتياجات مستشفى الشهيد محنف في لودر
إصابة مدنيين بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية ومنشأة صناعية وسط مدينة تعز
سفير اليمن يبحث مع مدير التعاون الدولي النمساوي تعزيز علاقات التعاون
وزير الصحة يرأس اجتماع لجنة الطوارئ الصحية لمناقشة الجاهزية والاستجابة للتحديات الراهنة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على موقع الاستهداف الحوثي لمطار الريان الدولي
الوزير الشرجبي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون المائي والبيئي والتغير المناخي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا