استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت اللجنة السعودية الدائمة للحج والعمرة، عن مشروعات جديدة في المشاعر المقدسة بهدف توفير أقصى درجات الراحة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج المقبل لعام 1446هـ.
نما الناتج المحلي الإجمالي للصين بنسبة 5.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2025، حسبما أظهرت بيانات صادرة عن الهيئة الصينية للإحصاء اليوم الأربعاء.
تأهل فريق باريس سان جيرمان الفرنسي إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، رغم خسارته بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام مضيفه أستون فيلا الإنجليزي في إياب الدور ربع النهائي.
محافظ المهر يفتتح محطة تعبئة الغاز المنزلي في الغيظة
[26/03/2017 12:48]
المهرة-سبأنت
افتتح محافظ محافظة المهرة محمد كده اليوم، محطة المهرة قروب المركزية لتعبئة اسطوانات الغاز المنزلي الواقعة بمنطقة محيفيف مديرية الغيظة.
وتبلغ التكلفة الإجمالية للمحطة 182 مليون ريال (قطاع خاص ) فيما تصل طاقتها الإنتاجية المرحلة الأولى ( 125) ألف اسطوانة في الشهر.
واكد محافظ المهرة أهمية هذا المشروع في توفير مادة الغاز المنزلي للمواطنين في مدينة الغيظة وبقية المديريات، ولفت الى ان محطة المهرة قروب المركزية خامس محطة للغاز المنزلي في المحافظة، بهدف تلبية احتياجات المواطنين الأساسية.
ووجه الأجهزة المختصة بتشديد عملية الرقابة والمتابعة لعمل هذه المحطات والزامها وفق القانون لضمان توفير خدمة الغاز للمواطنين بسهولة ويسر، وضرورة التزام جميع محطات الغاز بمعايير التعبئة وكذلك الأسعار وعدم التلاعب بها أو احتكار هذه المادة التي صارت من ضروريات الحياة اليومية للناس.