رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي حضرموت يناقش تقارير المكاتب التنفيذية
[20/03/2017 06:30]


سيئون- سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش الكثيري تقارير نشاط المكاتب التنفيذية والخدمية ومستوى الاداء خلال الفترة الماضية.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبد الهادي التميمي وقائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن محمد طيمس، أشاد الكثيري بجهود تعزيز الامن بمديرية سيئون في اطار التعاون المشترك بين وحدات المنطقة العسكرية الاولى وقيادة الامن العام كتجربة يتم على ضوء نتائج نجاحها تعميمها على بقية مديريات الوادي والصحراء.

فيما اكد قائد المنطقة العسكرية الاولى التزام قيادات وأفراد وحدات المنطقة بمواصلة مهامهم الوطنية في الحفاظ على الامن والاستقرار .

و أقر المكتب التنفيذي تقرير الحساب الختامي لمكاتب السلطة المحلية والمديريات بالوادي والصحراء للسنة المالية 2016م الذي ابرز نتائج العمليات المالية والمحاسبية التي تم تنفيذها العام الماضي ومستوى عجز الموارد المحلية والمشتركة لمكاتب وحدات الجهاز الاداري للدولة بسبب الوضع الاستثنائي الذي تمر به البلاد وتأثيرات تلك المؤشرات على تنفيذ المشاريع وسير أداء وعمل عدد من المكاتب والمؤسسات .

واقر المكتب التنفيذي تشكيل لجنة برئاسة وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، تضم في عضويتها ممثلين لعدد من الجهات ذات الاختصاص لإعداد تقرير شامل عن موقع الحديقة الكبرى الواقع في أرضية حقول إنتاج المياه بمدينة سيئون الذي تم تسويره خلال السنوات الماضية وعرض نتائج التقرير في اجتماع المكتب التنفيذي القادم .

كما كلف المكتب التنفيذي مدير مكتب الاشغال العامة بسرعة إعداد دراسة فنية للقيام بتنفيذ أعمال ردم لطريق ساه - رسب البالغ طوله 22 كيلو متر الى حين يتم البدء في تنفيذ المشروع البالغ تكلفته مليار و540 مليون ريال .

وكلف المكتب التنفيذي مؤسسة المياه باستكمال الاجراءات الخاصة بضم مشروع مياه حريضة الى المؤسسة بناء على طلب يتقدم به مدير عام المديرية بهذا الخصوص.

واطلع المكتب التنفيذي من مدير كهرباء منطقة وادي حضرموت على المعالجات التي تمت بشأن زيادة حجم القدرة الكهربائية التي تصل في حدها الاقصى الى نحو 90 ميجاوات ، بينما يبلغ حجم العجز من التيار الكهربائي نحو 25 ميجاوات.

وذكر مدير الكهرباء ان الفرع يعمل من اجل التقليل من ساعات الانقطاعات للتيار الكهربائي والتغلب على الاشكاليات التي تواجه محطات التوليد التي تزود مناطق الوادي بالكهرباء .



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا