اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في رحيل المناضل محمد طربوش
[10/03/2017 08:05]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى غمدان محمد طربوش وإلى أسرة الفقيد وأقربائه ومحبيه، وإلى قيادة الحزب الاشتراكي اليمني نقل في مستهلها تعازيه برحيل العميد محمد طربوش الشرجبي بعد حياة حافلة بالنضال في صفوف الحركة الوطنية.

وقال رئيس الوزراء في برقية عزاء بعثها لأسرة الفقيد "لقد خسر الوطن والحركة الوطنية بفقدان المناضل طربوش أحد مناضليه الشرفاء الذين كرسوا حياتهم لنصرة ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين والدفاع عنهما ومكاسبهما الوطنية ببسالة مشهودة وكان وحدوياً، محباً لوطنه الكبير، مؤمناً بقيم العدالة والحريّة والتقدم الاجتماعي".

وأضاف " لقد كان للمناضل الكبير الفقيد محمد طربوش إسهامات وطنية كبيرة وفاعلة من أهمها دفاعه عن عاصمة الوطن صنعاء، أثناء حصار السبعين يوماً، كما يعد أحد أبرز الشخصيات الوطنية عندما أطبقت عليها جحافل الإمامة، التي أرادت العودة إلى حكم اليمن فكان النصر حليفه ورفاقه المقاومين وانتصرت الجمهورية، وكان للشعب اليمني ما أراد .

و قال رئيس الوزراء أن المآثر التي تركها الشرجبي ورفاقه من مناضلي الحركة الوطنية تدعونا اليوم أكثر من أي وقت لاستلهام معانيها الوطنية ومراجعة مآثرها للمضي قدما بوطننا نحو الدولة العادلة المنشودة، التي طالما ضحى المناضلون من اجلها ، الدولة الاتحادية التي توافقنا عليها، صيغة جديدة ومختلفة للوحدة، شكلاً ومضموناً.

وعبر رئيس الوزراء في برقية العزاء عن تعازيه الحارة وعميق مواساته لأسرة الفقيد وإلى قيادة الحزب الاشتراكي اليمني، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا آلية راجعون



اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
وزير المياه يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية بوادي حضرموت ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا