بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
محافظ سقطرى يتفقد التوسعة الثانية لمستشفى الشيخ خليفة
[04/02/2017 03:06]
سقطرى-سبأنت
تفقد محافظ أرخبيل سقطرى اللواء سالم عبد الله السقطري اليوم مشروع التوسعة الثانية لمستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان في المحافظة بدعم مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان للأعمال الانسانية.
و تتمثل التوسعة الثانية في أنشاء العيادات الخارجية و سكن الاطباء و عدد من المرافق الاخرى التابعة للمستشفى.
وخلال الزيارة طاف المحافظ السقطري على مكونات المشروع ،وحث خلالها الشركة المنفذة للمشروع على سرعة الانجاز لأهمية المشروع في فتح مرافق طبية إضافية و توسيع الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في المستشفى باعتباره المستشفى الوحيد في المحافظة.
الى ذلك زار المحافظ السقطري و معه المقاول هاني السحولي مركز الانزال السمكي بمدينة حديبو،واطلع خلالها على الجدار المانع من دخول مياه البحر
اثناء الهيجان للمركز و صالات الحراج الذي تضرر خلال اعصاري "تشابالا" و "ميج" اللذين ضربا المحافظة في الفترة الماضية.
وناقش المحافظ السقطري مع المقاول السحولي سرعة البداء في تأهيل الجدار لحجز المياه من دخول لصالات الحراج و الحفاظ على الانزال بدعم من دولة
الامارات العربية المتحدة الشقيقة..مثمناً الدعم التي تقدمه دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة للمحافظة و تفعيل الكثير من القطاعات الحيوية و الخدمية التي ساهمت بشكل كبير في تقديم الخدمات الاساسية للسكان في الأرخبيل.