بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لانتصارات اكتوبر المجيدة.
وقّع وزير العدل الأردني بسام التلهوني ونظيره المغربي عبداللطيف وهبي، اتفاقيتين لتعزيز التعاون القضائي بين البلدين، بهدف تطوير منظومة العدالة وتبادل الخبرات القانونية.
سجل الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الجارية لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بنهاية الربع الأول من العام الجاري ما قيمته 588.1 مليار دولار؛ ارتفاعًا من 570.9 مليار دولار بنهاية الربع الأول من 2024، وبنسبة نمو بلغت 3 بالمائة.
ارتفاع ارباح الشركات الصينية خلال العام الماضي بنسبة 8.5 بالمائة
[26/01/2017 03:01]
بكين - سبأ نت
سجلت الشركات الصناعية الرئيسية الصينية ارتفاعا في أرباحها خلال العام الماضي 2016 بنسبة 8.5 بالمائة بعكس ما سجلته من انخفاض نسبته 2.3 بالمائة خلال عام 2015.
وذكرت مصلحة الدولة الصينية للإحصاء أن الشركات الصناعية الرئيسية أنهت خسائرها المسجلة في الأرباح وكسبت عائدات جيدة خلال العام الماضي في ظل ازدهار البناء.
وقال الإحصائي في المصلحة خه بينغ إن الشركات الصناعية أظهرت تحسنا ملحوظا في أدائها، مسجلة زيادة نسبتها 5.97 بالمائة من معدلاتها الربحية.
وخلال شهر ديسمبر الماضي، ارتفعت أرباح الشركات بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي ، بتراجع 12.2 نقطة مئوية عن الرقم المسجل خلال نوفمبر الماضي.