شدد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، على أهمية رفع الجاهزية الأمنية واتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين أمنياً وضمان سلامة المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بدعم من ضعف الدولار، لكن المخاوف المتزايدة من تباطؤ الاقتصاد الأميركي وتأثير الرسوم الجمركية على النمو الاقتصادي العالمي حدت من المكاسب.
تأهل الروسي دانييل ميدفيديف المصنف 6 عالميا، إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز ماسترز للتنس لفئة 1000 نقطة، والمقامة حالياً في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، بعد فوزه على الأمريكي تومي بول بمجموعتين دون مقابل 6-4 ، و6-0.
سعر سهم شركة سامسونغ يسجل رقما قياسيا متجاوزا مليوني وون
[26/01/2017 10:55]
سيئول - سبأ نت
سجل سعر سهم شركة سامسونغ للإلكتروينات رقما قياسيا متجاوزا مليوني وون خلال تعاملات اليوم.
وارتفع سعر سهم سامسونغ بمقدار 1.52% عن اليوم الذي سبقه إلى مليوني وون أثناء التعاملات.
وتعتبر هذه هي المرة الأولى التي تجاوز فيها سعر سهم سامسونغ مليوني وون( 1,724 دولار) منذ إدراجه على بورصة كوريا في يوم 11 يونيو عام 1975.
وحسب وكالة (يونهاب)، فإن ذلك يرجع إلى توقعات بأن تسجل سامسونغ أعلى مستوى لها في أدائها خلال هذا العام على خلفية الأداء القوي في قطاع أشباه الموصلات الذي قد حقق إنجازات كبيرة في الربع الأخير من العام الماضي.
وأعلنت سامسونغ عن خطة لتوزيع أرباح بقيمة 3.8 تريليون وون نقدا على مساهميها.