رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
رئيس مجلس الوزراء الكويتي يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية التاريخية
بحث رئيس مجلس الوزراء الكويتي، الشيخ أحمد عبدالله الصباح، اليوم، مع رئيس مجلس الوزراء المصري، الدكتور مصطفى مدبولي، في العاصمة المصرية القاهرة، العلاقات الثنائية التاريخية الراسخة التي تجمع البلدين الشقيقين وما تشهده من تطور ونمو في مختلف المجالات.
البنك المركزي الأوروبي يثبت أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى البنك المركزي الأوروبي، اليوم الخميس، أسعار الفائدة دون تغيير عند ٢.٠ بالمائة في قرار كان متوقعاً على نطاق واسع دون أن يقدّم أي مؤشرات بشأن تحركه التالي.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أبطال أوروبا: فوز سان جرمان وبايرن ميونخ وليفربول وانتر ميلان
[18/09/2025 07:03]
عواصم أوروبية – سبأنت
استهل باريس سان جرمان الفرنسي حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بتحقيق فوز كبير على ضيفه أتالانتا الإيطالي برباعية نظيفة، في الجولة الأولى من دور المجموعة الموحدة.

افتتح ماركينيوس التسجيل في أول ثلاث دقائق، ثم أضاف خفيتشا كفاراتسخيليا الهدف الثاني في الدقيقة 39 لينتهي الشوط الاول بتقدم سان جرمان بهدفين .

وفي الشوط الثاني نجح نونو منديز في تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 51 ثم تمكن البديل جونسالو راموس من تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة الاولى من الوقت المحتسب بدلا عن الضائع .

ويواجه بطل الدوري الفرنسي منافسه برشلونة الاسباني في كامب نو في الأول من أكتوبر المقبل، فيما يستضيف أتالانتا فريق كلوب بروج قبلها بيوم.

وفي ميونخ قاد هاري كاين فريقه بايرن ميونيخ إلى الفوز على ضيفه تشلسي 3-1 على ملعب أليانتس أرينا، في الجولة الأولى من دور المجموعة الموحدّة .

وسجل كاين في مواجهته الـ17 مع النادي اللندني، هدفين، الأول من ركلة جزاء في الدقيقة 27 والثاني في الشوط الثاني (63) بعدما تقدّم فريقه بهدف تريفو شالوباه بالخطأ في مرماه (27)، فيما سجل كول بالمر هدف تشلسي الوحيد (29).

في المقابل، تلقى تشلسي بطل مونديال الأندية، خسارته الأولى منذ سقوطه أمام فلامنغو البرازيلي 1- 3 في المسابقة العالمية في 20 يونيو.

وفي مباراة ثالثة على ملعب أنفيلد، تغلب ليفربول الإنجليزي على أتلتيكو مدريد الإسباني 3-2 بصعوبة . ولم يُمهل ليفربول ضيفه أكثر من ست دقائق ليسجل هدفين، الأول عبر الاسكتلندي أندي روبرتسون بعدما غيّر مسار تسديدة محمد صلاح من ركلة حرة مباشرة نحو شباك الحارس السلوفاكي يان أوبلاك ، ثم أضاف صلاح الهدف الثاني بعد دخوله بين المدافعين واستلامه كرة من الهولندي راين خرافنبرخ سددها في المرمى (6).

لكن أتلتيكو قلّص الفارق عبر ماركوس لورينتي بتسديدة من داخل المنطقة إثر تمريرة من الإيطالي جاكومو راسبادوري (45+3).

وعاد لورينتي ليسجل الثاني بتسديدة من على مشارف المنطقة تغيّر مسارها بعدما ارتطمت بالبديل الأرجنتيني أليكسيس ماك أليستر (81).. وواصل ليفربول ضغطه وسجل هدف الفوز عبر قائده الهولندي فيرجيل فان دايك من رأسية متابعا ركنية نفذها المجري دومينيك سوبوسلاي (90+2).

وفي مباريات أخرى تغلب انتر ميلان الايطالي على أياكس الهولندي 2 ـ صفر وتعادل سلافيا براغ التشيكي مع بودو جليميت النرويجي 2 ـ 2 وتعادل اولمبياكوس اليوناني مع ايه اي بافوس القبرصي سلبا بدون اهداف .


كأس ملك إسبانيا: فوز أوساسونا وساباديل وريال مايوركا على سانت جوردي وبوبلينسي وأتلتيك سانت
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
أرسنال ومانشستر سيتي وكريستال بالاس وتشيلسي يتأهلون لربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية
بايرن ميونخ و فرايبورج يتأهلان لدور الـ 16 في بطولة كأس ألمانيا
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
الاتحاد يتأهل لربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب النصر
نابولي يتصدر الدوري الايطالي بفوزه على ليتشي
بوروسيا دورتموند يتأهل لثمن نهائي كأس ألمانيا بفوزه على آينترأخت
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لمليشيات الحوثي الارهابية

مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم المشاريع المستدامة والاستجابة لاحتياجات المجتمع

محافظ شبوة يؤكد حرص السلطة المحلية على تنظيم قطاع المياه وتحديث لوائحه الاستثمارية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري

مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا